人事处
工作动态
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

省委人才工作领导小组会议在兰州召开 李元平何伟出席会议

2020年10月30日 来源: 浏览:[]

  省委人才工作领导小组会议日前在兰州召开。会议传达学习习近平总书记在科学家座谈会上和在中央政治局第二十四次集体学习时的重要讲话精神,听取成员单位工作汇报,通报前三季度重点任务进展情况,审议通过省领军人才选拔、考核和续聘事宜,安排部署下一步工作。

  省委常委、省委组织部部长、省委人才工作领导小组组长李元平主持会议并讲话,副省长、领导小组副组长何伟讲话。

  李元平强调,要认真抓好事业单位绩效工资、岗位设置、科技成果转移转化、人才服务卡保障制度等四项重点改革任务落实落地,加强工作指导,细化落实措施,强化跟踪问效,进一步激发各类人才的创新创造活力。要不断加大高层次和急需紧缺人才引进力度,压实工作责任,创新方式方法,加强政策宣传,确保完成年度引才目标任务。要加快推进六支重点人才队伍建设,强化培养措施,完善制度机制,突出作用发挥,切实提高人才对经济社会发展的支撑力。

  何伟强调,要创新政策措施,激发活力动力,强化统筹协调,注重协同配合,形成环环相扣、同频共振的工作合力。要认真梳理盘点年初既定目标任务,倒排工期,靠实责任,确保全面完成全年任务。

  我校党委副书记黄荟铭及人事处负责同志参加了上述会议。

 

上一条:不发论文也能当教授,西部高校不拘一格降人才!委... 下一条:著名工业设计大师董瑞丰教授来校访问交流

  • 不发论文也能当教授,西部高校不拘一格降人才!委员建议大胆使用优秀青年人才!
  • 学校召开庆祝第36个教师节教师代表座谈会
  • 学校隆重举行庆祝第36个教师节表彰大会
  • 学校与南特数码科技集团建立校企合作关系
  • 学校第二届教职工暨工会会员代表大会第三次会议召开
工作动态

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861013 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号