人事处
工作动态
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

同舟共济 共克时艰——甘肃省干部保障局为我校一线抗疫人员派送中药

2021年11月12日 来源: 浏览:[]

为全力做好新冠肺炎疫情应急处置工作,主动打好疫情防控阻击战,10月29日,甘肃省干部保健局特联系甘肃省中医院等单位为我校加急熬制了用于预防新冠肺炎的岐黄避瘟汤,并第一时间送至我校。目前,此次为我校配发的岐黄避瘟汤已分两批全部分发给学校疫情防控工作人员、后勤服务人员、学生管理干部、学校管理人员以及学生志愿者手中。大家纷纷表示,会把这份温暖转化为攻坚克难的实际行动,继续投身疫情防控服务工作。

同舟共济、共克时艰,甘肃省干部保健局心系师生、倾力相助,以实际行动践行了使命担当和社会责任,将温暖传递到了抗击疫情的最前沿,使我校师生备受鼓舞。我校也将继续克服困难、坚定信心,扎实做好疫情防控工作,全力以赴构筑疫情防控的坚固防线。


               来源:人事处

                     撰稿:张媛  李京轩

               摄影:刘紫豪

                审稿:贾杰华


上一条:(转载)中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于实... 下一条:学校隆重举行庆祝2021年教师节暨表彰大会

  • 电子信息工程学院举行校企混编师资团队校方教师技能考核
  • 不发论文也能当教授,西部高校不拘一格降人才!委员建议大胆使用优秀青年人才!
  • 学校召开庆祝第36个教师节教师代表座谈会
  • 学校隆重举行庆祝第36个教师节表彰大会
  • 学校与南特数码科技集团建立校企合作关系
工作动态

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861013 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号