人事处
通知公告
您所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于专业技术人员职称评审信息采集填报工作的补充通知

2021年05月12日 来源: 浏览:[]

各学院、各部门:

接省上最新通知,职称信息采集工作补充如下:

一、在外省评定的职称、以考代评的职称、高教管理系列职称本次不采集。

二、针对佐证材料齐全的职称,请于今天完成填报并提交。

三、作证材料不齐全的按如下采集办法:

1.评审表(呈报表),资格文,职称证书三者缺少2项者,本次不再采集。

2.评审表(呈报表),资格文,职称证书三者缺少1项者,按照《甘肃省人力资源和社会保障厅关于职称评审信息采集填报工作的补充通知》(甘人社通〔2021166号)文件中第二条“关于作证材料缺失情况的处理办法”对应项执行。文件已上传至人事处网站和“人事协同办公”群中。

3.针对缺少1项材料情况的处理办法。各单位组织老师填写《职称信息采集作证材料缺失情况表》于周五前发送至邮箱:277281392@qq.com,文件名注明部门名称。

4.2018年评审的高级职称证书、定级的中、初级证书现正在制作,制作完成后统一下发填报。在填《职称信息采集作证材料缺失情况表》时,缺少原因选择其他,在备注中注明“2018年评审,等待发证”。

5.前段时间通知的填2012年以来中、初级职称《初聘专业技术职务呈报表》和《专业技术职称评审表》的老师也填写《职称信息采集作证材料缺失情况表》表,但需在缺少原因中选择其他,备注中填写“2012年以后定级职称,正在补评审表(呈报表)”。

6.2018年以前取得的高级职称证书丢失的情况,按照《关于遗失纸质证书补办电子证书的通知》(甘职改办〔20202号)执行,需要补办职称证书的尽快将所需的材料交至人事处,补办工作必须于521日前完成。通知中涉及的文件请于人事处网站职称管理栏目下载。

 

                   人事处

                    2021512

 

上一条:关于开展2021年甘肃省领军人才补充选拔工作的通知 下一条:关于开展黄大年式教师团队创建活动 的通知

  • 不发论文也能当教授,西部高校不拘一格降人才!委员建议大胆使用优秀青年人才!
  • 学校召开庆祝第36个教师节教师代表座谈会
  • 学校隆重举行庆祝第36个教师节表彰大会
  • 学校与南特数码科技集团建立校企合作关系
  • 学校第二届教职工暨工会会员代表大会第三次会议召开
工作动态

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861013 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号