人事处
通知公告
您所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2022年度专业技术人员职称评审信息补充采集的通知

2022年06月06日 来源:牛彦成 浏览:[]

各学院、各部门:

接教育厅《关于做好2022年度专业技术人员职称评审信息补充采集填报工作的通知》,现对2018年(含2018年)之前在我省评审或认定(颁发的是证本样式证书,职称电子证书不在采集范围)且在2021年度未进行采集填报的的职称进行补充采集。

请各位老师登录职称信息采集系统进行查询自己在2021年职称信息首次采集时填报的职称条目。如有未填报的职称,请进行增加填写,然后保存提交审核。网址:http://www.gszcxt.cn/zcsb/ZsInformation,密码为2021年职称信息采集时个人修改的密码。如忘记密码,请点击底部的忘记密码输入身份证号和手机号码进行密码重置或找回。新填报的职称需要提供“评审表(认定表)”,“职称证书”,“资格文”等3个文件的扫描件。三个文件中缺失2个,不再采集。缺少1个文件的,请填写对应的材料缺失统计表格,由学院汇总发送至人事处(牛彦成,QQ277281392),人事处统一出具相应替代说明。替代原则:资格文可用聘文代替上传(必须同时在其他佐证材料中上传“人事处统一出具的相应替代说明”),“职称证”和“评审表(认定表)”用“人事处统一出具相应替代说明”代替上传至对应缺失材料位置。请各学院审核员对缺失材料情况仔细认真审核,确保本次职称信息补充采集工作顺利进行。具体要求查看附件中的文件要求,在615前保证个人信息填报完成,提交审核。


             人事处

              202266


上一条:基础学科部2022年招聘编制外人事代理人员综合成绩... 下一条:学校成功组织举办教师教学能力提升研修活动

  • 电子信息工程学院举行校企混编师资团队校方教师技能考核
  • 不发论文也能当教授,西部高校不拘一格降人才!委员建议大胆使用优秀青年人才!
  • 学校召开庆祝第36个教师节教师代表座谈会
  • 学校隆重举行庆祝第36个教师节表彰大会
  • 学校与南特数码科技集团建立校企合作关系
工作动态

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861013 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号